Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

荷兰毛狮犬咬玩具想上沙发 「大字型」猛爬10秒...结局笑翻网友!-世界上最大的船

荷兰毛狮犬咬玩具想上沙发 「大字型」猛爬10秒...结局笑翻网友!

这段影片虽然已经是去年上传的,但因为相当逗趣,最近又被粉专「9GAG」转贴分享,目前已突破300万次的观看次数,许多人看完都在底下留言笑说,「看了好纠结,赶快扶牠一把啦」、「怎么那么可爱!」、「好像一颗毛球在蠕动」、「最后没了玩偶也爬不上去...」、「只能怪自己平常吃太多了」、「原来是章鱼呀,还以为是狗呢」。

影片中可以看到,可爱的荷兰狮毛犬嘴里咬着玩偶,想要爬到沙发上去好好地玩玩,但没想到要上去这个沙发,对牠来说却是那么的困难;只见牠明明只有四只脚,但动作却像是八爪章鱼一样,挣扎到最后娃娃也掉了,可自己依旧还没爬上去。

请继续往下阅读... ▲主人赶快上去扶一把啊!(图/翻摄自Instagram@arkothekeeshond)

荷兰毛狮犬咬玩具想上沙发 「大字型」猛爬10秒...结局笑翻网友!

记者吴镇良/综合报导「加油!就差一点了!再坚持一下肯定可以达到目标的!」国外有段影片最近在网路上疯传,内容是有只荷兰狮毛犬(Keeshond)这天嘴上咬着玩偶想要上去沙发,但不知道是牠脚太短,还是沙发太高,因为不论狗狗怎么卖力爬,牠就是上不去,可爱又逗趣的模样笑翻网友们。

【你可能也想看】 ▼更多精采影音

于 PDT 2019 年 8月 月 2 日 上午 9:30 张贴

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲大甲妈祖遶境进香奉天宫,受武汉肺炎疫情影响,今年的盛况恐将不如以往。(图/记者陈恽朋摄,资料照)

    回复
  • Brad Bukovsky

    中央社 社会 / NOWnews

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|泰国巫术|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|世界十大水怪|曹魏皇帝|四大凶兽|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓